Осеннее

Ольга Самсонова-Гуненко
Пусть не совместно наши вёсны пройдены,
Пусть с каждым шагом - ближе холода -
Мы - живы.
Мы - знакомы.
Мы - на Родине.
Мы - видимся с тобою иногда...

Полет - к концу.
Посадочные полосы....
А жизнь - и суета, и непокой...
Но ты окликнешь с теплотою в голосе,
Но ты прильнешь небритою щекой...

И ночи слёз, разорванные в лОскуты,
Забудутся с прикосновеньем рук...
И я прощу
Себе, тебе и Господу
Невыносимость длительных разлук...

18 сентября 2011