Осенний депрессняк

Вальдемар Семенович
Тишина.
Ни души.
Лист желтелый шуршит.

Пустота.
Никого.
Осень дышит в окно.

Всё один.
Дни летят.
Близок жизни закат.

Снег пойдёт.
Заметет.
Сердце в лёд закуёт.

Души стон.
Навсегда.
Тишина...