Ты на много меня моложе

Сергей Помаз 2
                Ты на много меня моложе
                Не в укор и годам и судьбе
                За похмельным столом,ну и что же,
                Я как друг обращаюсь к тебе.

      
                Посиди,подождет посуда
                Я ведь скоро уже уйду,
                А потом я уеду отсюда
                На свою ль,на чужую беду.


                Ах,судьба,это просто насмешница
                Подарила нам свой карнавал .
                Ты на свете та самая грешница,
                О которой я в жизни мечтал.

                А теперь проводи до порога.
                Ну,а дальше я как-нибудь сам.
                Есть на свете прямая дорога,
                Через бури тревог к небесам.