Дырявишь взглядом

Валерий Панкратов
Дырявишь взглядом алфавит,
ища кондовые, под рифму буквы.
Зудит зажатый индивид.
В графине спирт на клюкве…

На вилке стылая сарделька,
довлеет градусный заряд.
Халат на стуле, в нем петелька.
Готов? - стихи мне говорят…