Философствуй

Талинамалина
Обнажи свое сердце,
Покажи свои мысли.
Этой ночью приснится,
Образы перечисли.
Философствуй над морем,
Прикасайся к ключицам,
Раздевай свою душу,
Мы с тобой теперь птицы.


Расскажи мне про осень,
Расскажи мне про листья,
Докажи мне, что дождь-
Между нами граница,
Что луна разобьет
Горизонт на частицы,
Философствуй над морем,
Мы с тобой теперь птицы.