Модный показ Осень-2011

Марина Терентьева
Показ моделей - на аллее в парке.
Я мест свободных даже не найду.
У модельера явная запарка -
Наряды шьются прямо на ходу!

А клёны шепчут: "Золото в фаворе...
Вуали, шали...Их моднее нет!"
Каштан в ответ: "Возможно, я не спорю!
Но также в моде и пурпурный цвет!"

Летает ветер, делает причёски.
- Покреативней! - клёны говорят.
И вот модели - стройные берёзки -
В аксессуарах дорогих стоят.

Выходит Осень - Мастер Эпатажа!
В багряной шляпе. Яркий маникюр.
И я дыханье затаила даже:
Какое платье! Просто "от-кутюр"!

Аплодисменты. Хеппи-энд всё ближе.
Но дождь холодный хлынул, как на грех...
И ждут теперь коллекцию в Париже,
И обещают ей большой успех!