Коготками дождь по окну... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Коготками дождь по окну:
Цап-царап, звучит, цап-царап...
Стук колёс склоняет ко сну,
Коготками дождь по окну.
Взгляд в седую даль окуну
Дождевых раскидистых лап.
Коготками дождь по окну:
Цап-царап, звучит, цап-царап...