Я плыву по теченью не жалуюсь

Джентльмен Удачи
Это так просто, писать
           для личного духовного роста
И хоть жизнь часто невзрачная,
Как приятно, когда рифма удачная.

Кто ж диктует нам темы и рифмы ?
Кто ведёт через мели и рифы?
Избавляет от членовредительства,
Заслужила душа покровительства.

А тебя в дураках держат часто,
А структура твоя сложна, классна,
Ну а что касается внешности,
Струганули тебя может в спешности.

Всё равно , по одёжке встречают,
По уму своему провожают,
До себя и то нет вродь дела,
Так и смотрят на мир очумело.

Твои зеньки , твоё горе личное,
Мне хитрить дело тоже привычное,
С дураками нет пользы ссориться,
Пусть в другом месте лучше напорется.

Я живу, с приключеньем не балуюсь,
Я плыву по теченью, не жалуюсь,
Защитит пусть разум всевышний
На земле я надеюсь не лишний.