Манна с небес

Ирина Бойцева -Другая
Никто не может на земле разъединить
Природу с небом, их связующую нить,
Что на Покров напомнит вновь о снеге
Крупинкой, растворившейся в Онеге...

Она, как манна, к нам летит с небес.
Гонимая, об щёки наши бьётся,
Чтоб в каждого из нас вселился бес,
Который ангелом однажды обернётся...

14.10.2011

Фото из семейного альбома