Гордость

Радмила Корман
Слишком гордое серце разбилось,
Не жалейте! Сама не хочу.
За спасательный круг ухватилось,
Но с досадой упало ко дну...

По ступенькам карабкалось к небу,
Оставляя по капельке кровь.
Приготовилось к счастью с разбега,
Но столкнула с обидой любовь!

Если вдруг к Вам приблизится гордость,
Прогоните от Ваших сердец!
Потому что свою безысходность,
Проклянёте в грехе под конец!