Первая встреча

Михаил Абрывалин
Экстаз и радость первой встречи
Я сохраню в душе моей. 
Пусть этот миг длиною в вечность
Хранится навсегда во ине. 

Я не забуду миг знакомства,
Глубокий тембр первых слов. 
И как таинственно и просто
Мне было говорить с тобой. 

Пусть я робел и заикался,
Но мне легко было с тобой. 
Мой мир тобой обогащался
И наполнялся красотой. 

Всё было очень необычно
И бесподобно-хорошо. 
Я говорил с тобой о личном,
А всё вокруг казалось сном. 

Я словно оказался в сказке
С непредсказуемым концом. 
Тот вечер был для нас прекрасен,
Мы говорили обо всём. 

Гуляли под открытым небом,
Словно знакомы много лет.  
И в тишине резвился ветер,
А фонари дарили свет. 

Мы никого не замечали,
Нам было вместе хорошо. 
Гуляя по ночным кварталам,
Мы были счастливы с тобой. 

Мне не забыть о первой встрече
И глаз твоих волшебный свет. 
Экстаз и радость бесконечны,
Когда в душе печали нет.