Крысбургер

Шахиня
..........Вдохновило стихотворение
..........Корейское национальное блюдо
..........http://www.stihi.ru/2011/10/09/8799

......................Юрий Король

Скажите, ну, как тут не умилиться,
глядя на столь аппетитного крысеныша?



Крысобургер сочно-смачный!
Да придирчивый  народ
закатил скандал ужасный,
хоть порой такое жрет.....
Крыс-изюминку в фастфуде
толстый дяденька узрел
и взревел, и заиудил,
жестко требуя расстрел
Поваров и подмастерий
заведения Ням-Ням
а,  крысеныш  светло серый
аппетитен  и румян.
Лапки, хвостик -загляденье!,
Глазки, ушки. Боже мой!
Покидая заведенье,
гости двинулись домой.
По пути ломали стулья,
замарав столы и пол.
Шеф с кликухой   Гаер Кулий
капал в рюмку кАррррвалол.