Назидание

Ярослава Миюсова
Милли-онами,
Мон ами,
Шар-о-мыжничая, не глуми.
Под стойку же -  бла(н)ма(н)же
С плюмАжем и такелАжем;
Сквозь тернии - на манжет
Избитой фразою каждой
Сопри,(частица)уже!

15.10.2011 г.