Поверь, всё кончается не так уж плохо

Алёна Бирюкова
Поверь, всё кончается не так уж и плохо.
Поверь, с каждым разом приходит опыт.
Поверь с каждым разом ты станешь лучше.
Ты простишь ледяной смех и горький холод.
Такова жизнь и надо смириться,
Даже если тебе будет плохо очень.
Иногда полезно бывает забыться.
Кончается лето – приходит осень.

4.10.2004 г.
 
Из книги "Когда в снегу лежит растоптанная вишня" Издательство "Литера М" 2010г.Рязань