ГОД 1970-й

Сергей Помаз 2
                Все было просто.
                Даже очень просто.
                Акация сияла вся в цвету.
                И пчелы опыляли белый остров
                усиливая мая высоту.
                И май блестел,и улыбались горы
                под бдительностью грозных облаков,
                и между женщин плыли разговоры,
                как удержать от пьянства мужиков.
                Все было просто.
                Даже очень просто.
                Гремели свадьбы горьким веселя.
                И мысли не рождались о банкротстве,
                и в банках не сгорали векселя.