Выздоравливай, малыш!

Любовь Держак
Посвящаю больному мальчику
Мишеньке,
Который лежа в реанимации
написал добрую сказку о
Лунном лучике.
__________________________
Выздоравливай малыш,
И светись волшебным светом!
Верь, - болезнь ты победишь,
Будешь счастлив в мире этом!

Будет лучик твой расти,
И дарить всё больше света!
Доброту в сердца нести,
От заката до рассвета!

Ты взойдёшь на пьедестал
Много книг ещё напишешь!
Ты Уже известным стал!
Милый, добрый, Мишка, - слышишь?!

Выздоравливай малыш!
И светись волшебным светом!
Верь, - болезнь ты победишь!
Будешь счастлив в мире этом!

15.10.2011г.