Тёплый вечер подарок осенний...

Елена Макеева
Художник Леонид Герасимов

Тёплый вечер – подарок осенний,
Волны музыки…, волны морские…,
Грустной астры безмолвное пенье
И прощальные вздохи немые…

Нежность осени. Тайная ласка.
НесказАнная, добрая сказка.

                *  *  *