Вою керосином в луже

Андрей Локиев
Вою керосином в луже,
Спермой в латекса объятьях,
Я в обоях, а наружу
Сталь дверей выходит, мать их.

Вырвать хочется, кусая
Боль пустую, как в театре.
Я заброшенный бросаю,
Подметаю в день парадный.

Скорчусь на пустом диване,
Знавшем женские признанья.
Смерть придёт, но я – заранее…
                15.02.2000г.