Опоздаю на жизнь

Алекс Амур
Я устану искать и, от смерти сомлев,
Опоздаю на жизнь чтоб до Бога дойти.
Я останусь и буду  встречать журавлей
В поднебесьи моем и седых паутин.

Стал я снегом внутри, мне снаружи теплей,
Если с Солнцем смешаться. По кругу летим...
Наше небо прибили крестами к Земле,
Чтобы мы никогда не сбивались с пути...

Если время придёт собирать из могил,
Может стану последним кто скажет - Не верь...
Я стоял и смотрел, Бог своих уводил.
Ну, а я опоздал... Опоздал в эту дверь...

В эту вечную жизнь - в эту вечную смерть.
Я увенчан одною земной синевой.
Натянули струной и оставили петь.
Кто живой, ну ответь, ну ответь, кто живой.

Если судьбы держать на возможностях тел,
То зачем нам души бесконечная нить?
Это мы для себя выбирали предел,
И была только жизнь, только жизнь, чтоб  любить...