Незабудки

Дарья Давуд
Ты подари мне незабудки...
Нет,- лучше васильки.
Ты расскажи мне слухи...
Нет,- лучше промолчи.
Ты подари мне сказку...
Нет,- лучше нелюбовь.
Ты подари мне  ласку...
Нет,- лучше слезы вновь.
Ты улыбнись хоть малость...
Нет,- лучше просто сядь.
Ты подари  мне радость,
Чтоб я могла стоять.