Пирожок

Эмма Рухл Шейна
Пирожок лежит румяный,
испускает запах пряный.
Только мама - за порог,
укушу я пирожок!
Но порядок в доме строгий:
мойте руки, Вы - с дороги,
съешьте суп, а уж потом
закусите пирожком.