по контуру времени осень

Аладдин
по контуру времени осень -
/по желтым дорожкам пройтись?/

пусть в прошлое листья уносит
любви достоверная высь...

как просто -
последнее слово
причерчено к линиям лиц...

утаптывать чувства и снова
отслушивать пение птиц?

безвременье осени пусто,
проходит истерика лет -
вот вдруг превратится церквушка
в безлунный расплавленный свет...

стихает мираж полнозвучный
и полно словами плутать -
протопленный домик турлучный
мирами способен сиять!

не вспомнить
своих ощущений -
бессмертье нельзя отмечтать...

нам осень даёт посвященье -
стихами в любовь отлетать...