В рассрочку...

Алла Розвадовская
 "Ад – не лучшее место для райской птицы.
Но рай уже переполнен, имей в виду"...
... Губы коралловым, белый цветок в петлицу,
Пела в аду.

А по утрам спешила к рожденным строчкам,
Как еще можно задуманное воплотить?
Если когда-то счастье взяла в рассрочку,
Нужно платить…