Сожаление

Сожаление
Вдали от суеты мирской,
Где жизнь плывет не исчезая
Я совершаю долгий путь
В долину радости печали...

Сольются наши души вновь
Со снегом белым и холодным,
В долине радостной любви
Где мы с тобой вдвоем свободны...

Теперь не бойся приходить
На пепелище первой встречи,
И оправданиями сорить
О том что раны нам залечит.

В словах и смысла больше нет,
Ведь знаю я и ты Любимый,
Что умерла любовь на век
И в этом мы с тобой повинны.

Мы в памяти храним с тобой
Невинность первого свиданья,
И поцелуя в час ночной,
О счастье вечном мы мечтали.

Прошу тебя не сожалей!
Ты без меня прекрасно знаешь,
Что безысходностей волна,
Как ревность чувства охлаждает!

Прошу тебя не сожалей!
Ты обещал мне быть счастливым!
Зима и осень как и мы -
Не могут вместе быть, Любимый...

Холодный ветер очертит
Уста отчаянно родные,
Они венчают нас с тобой
Но мы с тобою как чужие...

Сводя с ума сменяет вновь,
Погоду лета на ненастье
Я уведу тебя с собой
В долину радости и счастья...


(по мотивам песни Mylene Farmer "Regrets")