Так обидно...

Людмила Агузарова -Левакова
Шуточный  ответ  на  стихи  Сергея  Лапшина  «Я  Вас  коснусь»

Не  бродила  по  Парижу,  не  встречались  мы  с  тобой,
Но  надеюсь,  что  увижу  и  позволь – коснусь  рукой.
Я  простая  россиянка,  формы  есть  и  гибкий  ум –
Самый  «сок»,  не  парижанка,  от  тоски  к  которой – бум!

Не  француженка,  не  скрою,  чтоб  нести  «набор  костей»,
Воздыхать  по  ней – не  стоит,  слать  стихи  и  ждать  вестей!
Мне  за  наших  дам  обидно  и  досадно – без  прикрас,
Женщин  лучших  в  мире,  стыдно – милой  не  нашёл  средь  нас!

Вас  сразить,  что  ж,  постараюсь – поволокою  очей,
Поцелуем  нежным,  каюсь,  страстью  жгучей  средь  ночей!
Обниму  и  очарую  без  французского  вина,
Травок  зельем  околдую,  выпьешь  с  радостью  до  дна!

Увезёшь  в  Париж,  к  Монмартру,  если  в  состоянии  ты,
Улетим,  ставь  крест  на  карту – нашей  сбывшейся  мечты!
Ностальгий  тоску  развею,  «стрелки»  ласк  переведу,
А  любовью  так  согрею – у  французов  на  виду!

Там  в  кафе  «Шабли»  закажем,  суши,  к  ним  горячий  чай,
А  француженке  ты  скажешь:  знаешь  что,  не  докучай!
Точки  над  «МОЁ»  расставлю,  чтоб  закончить  этот  спор,
Русской  речью  «обезглавлю» - «суповой»  её  «набор»!

Подари  мне  милый  Париж  и  "Фиалку  Монмартра"!...

Москва  Октябрь  2011  г