Театр

Аллекто
Снимите маски, господа,
И покажите людям лица!
Театр закончится, когда
Смешной устанет быть столица.

Когда устанет жить игрой
И делать вид, что всё в порядке.
Когда преступник и герой
Судьбу уложат на лопатки.

Когда устанет ложь кричать
И добровольно сдаст корону.
Когда святой возьмёт печать
И станет править по закону.

Когда пустой трёхцветный флаг
Украсят орденом Победы.
Когда не будут друг и враг
Вести крамольные беседы.

Когда закончится война
Добра и зла, любви и веры.
Когда свободная страна
Сама потребует премьеры!



                Миром правит любовь.