40. Свет в твоём окне Акростих 4

Лидия Гржибовская
С/ вет в твоём, любимая, окне,
В/ сегда мне помогает жить!
Е/ го я часто вижу во сне,
Т/ ебе любовь хочу дарить!

В/ окне большом, твой силуэт,

 Т/ ебе луна свой дарит свет...
 В/ округ ночная тишина,
 О/ дна стоишь ты у окна,
 Е/ го ты любишь и о нем,
 М/ ужчине сильном, неземном.

 О/ днако ты стоишь одна,
 К/ уда-то, молча, смотришь вдаль,
 Н/ ужна ль тебе та тишина,
 Е/ сли несет она печаль.