Скоро зима...

Александр Зрячкин
Скоро зима...
Скоро будут метели
Радовать глаз,
Но печалить сердца.
Мы ведь с тобою
Когда-то хотели,
Чтобы тепло
Было здесь без конца,
Только морозы
Слегка освежили
Наши невинные
Сны и мечты.
Главное - чтобы
Мы счастливо жили,
Про остальное
Не думаешь ты...