Блуждающие духи

Олександр Герасименко
Мертвый листок упал на ладонь,
Я почуствовал его боль.
Сыплются как слезы листья
Теперь деревья чисты.

Становится холоднее с каждым днем,
Все это говорит лиш обо дном
Листья землю укроют, жолтым агнем,
И снег выпадет потом.

Все умрет, мир станет пустым,
Тепло будет лиш духам одним,
Блуждающих меж мертвых деревьев.
Не замечающих ангельских перьев.

По яркому, белому, снегу ступая
Находятся они в темноте,
И лиш одна душа слепая
Прозрев, увидела свет ангельских перьев во тьме.

Так и мы, как листья живем,
Цыкл жизненый пройдем.
Порадуемся жизни и вскорее умрем,
Уйдя из жизни от света уйдем.
Будем жить мы в мире ином,

Из под снега на волю пробиваясь,
Узрев свет, за него хватаясь,
Быть может хто-то и будет спасен,
И ветром света ввысь унесен.

Но мы дети мрака в большенстве,
Не скрытся нам не где,
Мы проживем вечность во тьме,
При этом мы будем везде.

Мы будем блуждать среди вас,
Но вы не сможете увидеть нас.
Хотя положив руку на вашу ладонь
Вы сможите почуствовать нашу боль.