Казнить нельзя помиловать

Ольга Клен
Приспустим флаги в душе,
Опустим стыдно глаза...
Ну что тут можно сказать,
За нас сказали уже...
Постичь умом не смогла,
От счастья пляшущих, вас,
Дарящих зверству аванс
Плясать на трупе врага.
А как еще мне назвать
Все то, что вижу, порой?
Бен-Ладен был не герой,
Но, все же, стой ликовать!
Убийство не оправдать
Себе подобных существ.
Чем ВАШЕ лучше ИХ зверств?
Ведь права нет убивать!
Хусейна казнь отменить!
Каддафи шанс предложить!
Бен-Ладен мог бы пожить!
Ведь право есть обвинить,
Но нету права казнить...

(Моя реакция на ликование американцев по поводу убийства Бен-Ладена)
          03.05.11