все мы слишком внезапно смертны...

Мария Морями
все мы слишком внезапно смертны
было так сколько строится мир
мир из кубиков нам непонятных
собирает дьявольский пир

восседает на троне нечистый
и нескладно законы творя
крутит вертит в руках золотистых
посадного земного царя

крути вертит как хочет ворочет
придавая все новые черты
миру где посаженный лапочет
о как мы! как внезапно смертны!