Послесловие...

Рачкова Лида
А я взяла и отдалась тебе..так странно,
не дав вопросам, себе голову забить,
хлыстом прошлась по старым прошлым ранам,
враньем вранье пытаясь заменить!
Вершина, пик..и продолжались встречи
зачем?...не знаю! Просто как всегда
хотелось заменить мне одинокий вечер,
порочным взглядом..взглядом в никуда..
Молчали часто, думая о главном...
Я как всегда в мечтах, ты о семье наверно
и в этом ни о чем, но необычно сладком,
я постигала новое вселенной!
Ты прав был, мне сказав однажды,
что слов боюсь и нежных откровений,
услышать это было нужно! Важно!
Лишь только так мы видим двери в стенах!
Я поняла, что разучилась быть любимой,
взвалила груз мужчин, тащу не понимая,
что с каждым шагом, изгибая спину,
во мне моя энергия сгорает...
Как много в голове итогов, мыслей..хлама..,
коплю-коплю, надеясь нет предела...
хотел ты их познать, но я не отдавала...
Я не подсела...этим и задела!
Я нервная, больная истеричка,
мне надо так немного, чтоб взять и на кричать
и лишь с тобой спокойствия табличка!
И за слова могу я отвечать!
Последние слова, поэта откровения...
которые не слышно поглотит тишина.
Судьбу благодарю за это столкновение,
за то что в осень, вновь наведалась весна!