С тех пор я спала только в синем...

Елена Ярмолович
С тех пор я спала только в синем,
Пыталась стать мудрой и сильной,
Поверила в значимость линий
Ладони – «судьба» одна.

Не хочешь – не будь со мною.
Не можешь – уйди без боя,
И дни по-солдатски строем
Сровняются. Не война.

Появишься – проморгаюсь,
Ты справишься - я покаюсь.
В мечтах сотни раз ошибаюсь
И снова прошу, прикоснись.

Жалею тебя? Не знаю…
Не ждать не могу, забываю,
Что я каждый раз теряю
Себя, только ты вернись.