Ну, представь...

Вера Аксенова-Соснина
Есть друзья. Есть любимый. Чего ещё надо?
Ну, придумай себе, будто любит и он.
Ну, представь яркий блеск восхищённого взгляда,
Ну, представь, как реальность, свой сказочный сон.

Вы во сне танцевали, смеялись и пели.
А представь, будто всё не во сне, наяву.
Вы добились всего, чего оба хотели.
Ну, представила? - Да. Я лишь этим живу...