О себе

Маргарита Касаткина
Люблю любить и быть любимой,
Обласканной, незаменимой...
Не верю в сказки,но иногда
Бывает верю в чудеса.

Не усложняю сложности,
А просто использую возможности,
Не делаю сама себе проблем
И не касаюсь скользких тем.

Чужую боль воспринимаю как свою,
Но юродствующих не терплю.
Я не люблю людей с душевной пустотой,
Людскую глупость не люблю и "бабий вой".

Не заполняю я собой чужую пустоту,
Люблю гореть, сжигая жизни маету.
Превратности судьбы я с юмором воспринимаю,
А не заламываю руки и не стенаю.

И за обиды никогда не мщу,
А просто,вычеркнув из жизни, ухожу.
Не выношу чужого я давления
И не люблю чужого подчинения.

Люблю я быть самой собой,
А не играть чужую роль.
Люблю давать, не отбирая,
Но не терплю, когда берут играя.

Когда пытаются на чувствах, на моих, играть,
С улыбкою пытаюсь этого не замечать,
А заигравшийся приходит к финалу отношений:
Без запятой я просто ставлю точку без сомнений.
       **************
В природе и в любви-в таком соединении
Я нахожу истоки вдохновения.