О жизни...

Ласковская Валентина Владимировн
Уходит молодость,
И больше не вернется.
И скоро старость сединой своей коснется
Моих волос, и взгляд печальней станет.
Со временем меня совсем не станет...
Как грустно.
Но надеюсь,что с годами,
Мудрей,умней и опытней я стану,
Вот только кажется,что жить я не устану,
И  свою жизнь,земную, не забуду,
И к  вам я ,люди,возвращаться буду!!!
Улыбкой солнца,капелькой дождя,
Иль в отраженье неба буду я...