Я переделала дела...

Нина Михайлова 2
 ( из старой тетради--1996 год  )

Я переделала дела.
Устала от хлопот не дюжих.
Стаканом водки запила
Скорбь безрассудную по мужу.

Вот-вот, привычно хлопнет дверь
И он влетит походкой лёгкой,
В сетях запутавшийся зверь,
Гонимый страстью на Голгофу.

С тех пор прошло немало лет,
А он у сердца близко,близко.
И под подушку мне рассвет
Кладёт его рукой записки.