мог бы... шутка...

Ната Успенская
замечать почаще... только
не хвалить, а баловАть,
уважать, итак, поскольку
невозможно не сказать -

мне о том, чего ты мог бы...
только ты, увы, не смог,
получился - нет, не сдобный,
просто комом блин-пирог,

"кулинар" ты неумелый -
просто девушку "сгорел",
лучше б сливки мне... на тело
чуть случайно... проглядел,

а однажды - мог бы, точно -
мне be married... сказать,
или много много срочных
"проворотных" дел решать?

вот теперь - гори досадой,
что поделаешь - не смог...
а пирог-то - с шоколадом,
заходи уж, съешь кусок...