Вернуться в май так сладко

Лунное Сияние
Вернуться в май так сладко
И так грустно.
Цунами захватили те же чувства -
Желание узнать и прикоснуться,
Попробовать на вкус и улыбнуться.

Здесь нынче окружает канитель...
Ах, где же наши буйства, наша сказка?
Поход в кино, с мороженным в постель...
Ночами снится только твоя ласка.

А озеро всё так же воды катит.
И вновь красуется природа в злате.
Но не медовых сладких одуванчиков,
А осени накидок и кафтанчиков.

Мы знаем, что зима не заметет
Тех чувств, что зародились между нами.
Их расстоянье не ослабит, не убьет.
И вновь закружимся мы в сладостном цунами.