Часы с кукушкой

Татьяна Вахрушева
Мой милый, дорогой, желанный,
Сегодня холодно гулять...
Давай устроим бурю в ванной
И до утра не ляжем спать,
 
Давай устроим перестрелку,
А, может, легкую войну,
Потом сломаем, к черту, стрелки,
Подпишем мирный пакт в углу
 
И Млечный путь пересчитаем
До самой крохотной звезды,
А утром сядем с крепким чаем
И будем поджигать мосты,
 
Потом взорвёмся, как вулканы,
Потом остынем, как земля —
И будет так нелепо, странно,
Что я любила до тебя,
 
Давай дурачиться, смеяться,
Часы с кукушкой заводить,
Чтоб было страшно расставаться,
Чтоб было больно не звонить,
 
Да ну их — в баню — всех прохожих,
Что были с нами до сих пор.
Ты без меня дышать не сможешь —
Вот мой жестокий приговор.