ты настолько..

Только Твоя Девочка
Ты настолько родное и близкое.. Мало слов
донести до тебя эту истину. Каждый раз,
утопая в межстрочье никчёмных своих стихов,
я пытаюсь найти оправданье.. Но не о нас
это небо осеннее плачет навзрыд дождём..

Я настолько вросла в тебя.. Больно осознавать
правду жизни, которая слишком горчит на вкус.
Почему-то я просто решила не отвечать,
а молчать я умею - и это мой главный плюс..

.........................................................

и осталось контрольный в висок,
               
                чтоб не думать о нём..