Счастье

Людмила Телишевская
У всех у нас бывает час,
Назначенный самой судьбою.
Когда все «клеится» у вас,
И вы горды самим собою.
 
Все озаряется вокруг
Сияньем радужного света.
И понимаете вы вдруг,
Источник спрятан внутри где-то.
 
Вы излучаете успех,
Любовь, волну очарованья.
И привлекаете к себе
Всех окружающих вниманье.
 
И, кажется, недостижимых нет
Желаний, целей и мечтаний.
И радость будущих побед,
Как будто бы, не за горами.
 
Не упустите этот час.
Кто знает, сколько он продлится?
И пусть от света ваших глаз
Свет глаз любимых заискрится.
 
А если снова серый быт
Вас «засосет», не забывайте,
Желанный час опять придет,
Не сомневайтесь, просто – знайте!
 
Вся наша жизнь – то вверх, то вниз,
То радости, то огорченья,
То гений злой – судьбы каприз,
А то любви прикосновенье.
 
Настанет день, придет тот час,
Хоть в непогоду, хоть в ненастье,
Придет, окутает теплом,
И вы поймете, это – счастье!