рассцвет

Сергей Макарровв
власть этого слова сильна и нежна,
в взгляде твоём я сгораю дотла,
рот на замке,мозг застила мгла,
скупая на ощупь,осколок от сна...
  тачскрин":
комната с пылью на втором этаже,
мятные веники,воздух со вкусом мохито,
бьянки бывали,но чаще секс-пьянки ласкали,
я и не дёргаюсь вовсе уже,
что шито,что вскрыто,
в кровь добавляя бакарди,
торча на мансарде,
ночь рассветляя своим неглиже,
странная жизнь-полная же...есть
но...принято к исполнению,
столь далёкое,
социальное решение,
пуще неволи твоё откровение,
сладкий садок,интимный процесс
бунт недостоин гордых принцесс,
воспоминание быстрей закипания
чёрного зиманса чайника,
где за сто вёрст начинали хотеть,
мне так и так суждено за тобой не успеть,
жизни уже промчалася треть,
только от финиша если смотреть...