Рельсами не дотянуться...

Ксения Мельникова
                Л. М.

Рельсами не дотянуться -
Веришь ли, милая? -
Этот октябрь не станет ничем. -
Не сходятся
Формулы встреч
И маршруты
На улицах города. -

Я бы пришла и на ощупь,
Но страшно
Не вовремя
В дверь постучать,
А в ответ -
Только эхо подъездами
Будет смеяться
И хлопать оконными рамами.

Я не приду к тебе завтра...
И после...
Но если
Ты позовёшь, -
Я забуду свои обещания...

                14/X-11