нужные

Руслан Шишкин
от моих слов
будут улыбаться бабушки
показывать пальцем
веселые малыши
обычный прохожий
раскроит ракушки
услышит ноты
моей души
в воздухе будут
шары воздушные
в воздухе будут
пузыри мыльные
улыбки,смех
и радость
так нужные
солнца свет
и чувства
сильные
в воздухе будут
слышны слова
за которые стыдно
не будет мне
я мечтал чтобы
знала страна
меня не будет
в этой войне.