Махнём не глядя или наша будущая власть

Владимир Смирнов 5
 Канал двадцатый, первая программа,
Кудахчет «Время» - это сказка-ложь,
Да в ней на трезву душу ни на грош
Нет ни намека, ни урока грамма,
Без умолку чарует мир реклама,
Дай Бог вернуться, коль за ней пойдешь.

Всплеск гения – нас на качелях двое.
Посрамлена диктаторская масть.
Побрили всех – впросак чтоб не попасть.
Махнем не глядя (с песнями застоя:
Медведь не страшен, если друг с тобою)
Позиции, что обостряет сласть.

Нам воду заменила пепси-кола
И потихоньку тухнет наш очаг,
Его топтали Ельцин и Собчак,
И демократия - что юбка без подола.
Ушли вожди, но процветает школа,
И Ксюша красит питерский костяк -

Постелена соломка – падай всласть,
Грудь нараспашку, тыл есть - будет власть.