381 Мост за горизонт

Стиль Майский
Куплет I
Осенние тучи
Небо закрыли
И сыплют на землю
Мелким дождём,
Все мы когда-то,
Кого-то любили,
Но не сумели
Остаться вдвоём.
Припев
Сквозь пелену
Минувших дней,
Навстречу собственной
                судьбе,
За горизонт любви своей
Хочу построить мост (2 раза)
                к тебе
Куплет II
На сердце снова
Давит грусть,
Что разлучала
Столько раз.
Слова:
«Я больше не вернусь»,
Пускай не прозвучат
Для нас
Припев

Куплет III
Горькие слёзы
Влагу роняют,
На остывшую землю
Дождю подражая,
Как часто влюблённые
Не понимают,
Того, что любовь
Им досталась чужая.

Припев