Во власти Злого

Валерий Плавильный
Точный вывод, нет иного,
Мир лежит во власти злого,
Мир пропитан его духом,
Бездуховною разрухой.

Эта Дьявольская сила,
Под себя весь мир свалила,
Побуждает не во сне,
Поступать и жить как все.

Сатана в своих аферах,
Отрицает чувство меры,
Прилагая много сил,
Мир коварно развратил.

Дух силён, но победим,
Если ты с Христом един,
Если служишь Богу честно,
Не найдёт в тебе он места.

1 Иоанна 5 глава. 19 стих.
Ефесянам 4 глава. 27 стих.
2 Коринфянам 4 глава. 3 стих. 4 стих. 11 глава. 14 стих. 15 стих.