Безвременье

Татьяна Волкова-Липатова
Я пала в безвременье
Выслужив срок
Пеленок и школы,
Любви и дорог.

И жизнь разделилась
На два ручейка,
Что раньше мне снилось-
Их стала пора.

Где место мое
В этой жизни теперь?
Открою с улыбкой
Для нового дверь.

И все говорят:
"Живи для себя".
А как это сделать
Сердцем любя?