Молитва

Михаил Абрывалин
Научи меня молиться,
Я не знаю нужных слов. 
Пусть мне ангел мой приснится
И избавит от врагов.  

Научи меня молиться,
Чтобы душу отмолить. 
Мне давно уже не снится
Та, которую любил. 

Научи меня молиться. 
Через ненависть и боль
Я хочу к мечте стремиться,
Доиграв чужую роль. 

Научи меня молиться,
Чтоб душа летела ввысь. 
Чтоб она подобно птице
Небом наполняла жизнь.

Научи меня молиться,
Укажи мне верный путь. 
Если что-нибудь случится,
Про меня ты не забудь.